Nossa Chef

A Chef Raquel Ferraz de Arruda Veiga é formada em gastronomia pelo Centro Universitário Senac - Águas de São Pedro. Sua experiência foi construída ao longo dos anos, através de estágios em alguns dos mais consagrados restaurante nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, como: Rufino’s, São Paulo - SP; Baracat, Campinas - SP; Osteria Dell’Angolo, Rio de Janeiro - RJ; e Giuseppe Grill, Rio de Janeiro - RJ.

Assim, a Chef Raquel Veiga idealizou a abertura de um restaurante em Piracicaba - SP e, pedra por pedra, fazendo referência ao nome que batiza a casa, conseguiu alcançar seu principal objetivo: oferecer à Piracicaba e região os pratos clássicos da cozinha internacional (francesa, portuguesa, italiana e espanhola) com seu próprio toque contemporâneo. E para paladares tão diversificados, nada mais certeiro que criar pratos inovadores e totalmente artesanais.

Atualmente, Raquel trabalha em conjunto com a sua equipe, que também dá o seu toque especial as receitas oferecidas no restaurante.

Conheça nossa casa!

O vinho Sassicaia

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